黄金海岸 | 布里斯班 | 悉尼 | 墨尔本 | 阿德莱德 | 珀斯

推荐楼盘

Waterpoint逸海奢华海景公寓期房

2房,3房44 万澳大利亚元起

布里斯班东区稀缺联排别墅期房

3房63 万澳大利亚元起

Baxter St|布里斯班精品时尚公寓期房

1房,2房38 万澳大利亚元起

您的当前位置:主页 > 中文 > 移民留学 > 移民指南 >

澳大利亚移民

作者:家和置业-海外房产投资首选   发布时间:2013-04-26 15:18  点击:

澳大利亚移民优势

● 审理速度快,最快半年内登陆;
● 无强制英语要求,可免考雅思;
● 一人申请,全家获移民签证;
● 子女免费就读当地公立中小学;
● 拥有全世界最完善的福利制度;
● 拥有国际一流教育水平;
● 全世界最适宜居住的国家;
● 与中国时差仅2-3 小时;
● 免面试概率高,成功率高;
● 成功客户享受环球20 项免费登陆服务。

 

澳大利亚申请资格

188A类——针对企业股东者

1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
2. 夫妻名下个人及家庭净资产80 万澳币;
3. 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额50万澳币;
4. 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例30%;如是上市公司则10%;
5. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

188A转888永居要求

1. 主申请人持4 年临时签证期间,满足2 年创业要求;
2. 申请前2 个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则10%;
3. 申请前1 个财年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40 万澳币;
4. 以下三个条件中满足两个:
    a)夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;
    b)公司净资产20 万澳币;
    c)雇佣两名当地全职员工;
5. 创业2 年期间主申请人累计住满1 年。

 

188B类——针对投资管理者

1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
2. 过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产225 万澳币;
3. 过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;
4. 申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;
5. 通过投资合法赚取150 万澳币;
6. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;
7. 投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。

188B转888永居要求

1. 主申请人持临时签证期间,保持150 万澳币投资于政府指定债券满4 年;
2. 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满2 年。

 

188C类——重大投资者类

1. 夫妻名下个人及家庭资产500 万澳币;
2. 投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。

188C转888永居要求

1. 主申请人持临时签证期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
2. 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满160 天。

 

132类——天才企业家类(一步到位获永居)

1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
2. 夫妻名下个人及家庭净资产150 万澳币;
3. 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产40万澳币;
4. 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额300万澳币;
5. 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例30%;如是上市公司则10%。

获132永居后需满足

登陆澳洲后2 年内,主申请人投资至少150 万澳币到澳洲当地的企业或项目中(不同州的投资要求略有差别,以官方公布

要求为准)。

 
收缩
  • 电话咨询

  • 07 5539 8316
  • 公众微信账号